17.6.2019 Fitfood Workshop der AOK im Rahmen des Mainzer Herz


Die Klassen 6 und 8 versammeln sich im Chillraum, der als Küchenvorbereitungsraum umgestaltet ist.

Frau Wiesendahl von der AOK Hachenburg macht einen kurzen Teorieteil über Fit Food und Fast Food. Was ist das  Welche Vor- und Nachteile gibt es?

Nach der Pause geht es mit der Zubereitung des Fot Food los:

4 Gruppen - 4 Fit Foods

1. Müsli

2. große Tortellini-Käse-GemüseSpieße

3. kleine Brot-Käse Spieße

4. gefüllte Wraps

Alles mega-gesund und mega-lecker!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.