23.1.2020 Ein klein wenig Neapel in Wissen

Heute gab es im Fach Arbeitslehre die Gelegenheit mit den Schülerinnen und Schülern "Vera Pizza Napoletana" (echte neapolitanische Pizza) im Holzbackofen der Schule zu backen.

Unser Hausmeister, Herr Schnell, feuerte um 7 Uhr morgens den Holzbackofen fachmännisch an, so dass wir gegen 10 Uhr die Pizzen "einschießen" konnten.

Der Teig, nach dem Originalrezept der "Associazione Verace pizza Napoletana", sowie alle Zutaten wurden von den Schülerinnen und Schülern hergestellt.

Lecker war's...  tongue-out

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.